Listar por tema "Comercialización"
Mostrando ítems 1-8 de 8
-
Análisis de la comercialización de carne de pollo en la ciudad de Bambamarca, 2022.
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2023-08-09)La presente investigación titulada “Análisis de la comercialización de carne de pollo en la ciudad de Bambamarca, 2022”, tuvo como objetivo analizar las características de la comercialización de carne de pollo en el distrito ... -
Caracterización del mercado de la papa en la ciudad de Cutervo
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)El objetivo de la investigación fue caracterizar el mercado de papa en la ciudad de Cutervo, durante el año 2017. Se usó la encuesta, la observación directa y el análisis de información secundaria. Los cuestionarios fueron ... -
Comercialización de los principales productos insecticidas en la provincia de Chota – Cajamarca, 2023
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2023-06-23)La presente investigación tuvo como objetivo determinar cuáles son los principales insecticidas comercializados en la provincia de Chota Cajamarca Concluido el trabajo a través de encuestas se determinó que Tifón 480 EC ... -
Impacto de la implementación de un data warehouse para optimizar la toma de decisiones en el área de comercialización y producción de la industria alimentaria Huacariz
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2017)El presente proyecto de investigación se desarrolló con el objetivo de realizar el seguimiento a las ventas en el área de comercialización y de los productos producidos e insumos involucrados en el área de producción con ... -
Investigación de mercados y propuesta de un plan de negocios para la industrialización y comercialización de una bebida a base de yacón
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2014)En el presente trabajo de investigación hemos visto la relación entre la influencia del modelo rol y las habilidades de emprendimiento de los estudiantes de Administración de la Universidad Nacional de Cajamarca. Para ello, ... -
Plan de marketing para la contribución a la integración hacia adelante en la cadena de comercialización de la empresa ABC.
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2014)La empresa ABC como la llamamos debido a que no tiene un reconocimiento legal como persona natural, es decir que no se encuentra formal y legalmente constituida; es una empresa joven del departamento de Cajamarca que se ... -
Procedimientos de exportación de hortalizas: caso ají Páprika producido en el caserío de Malcas del Valle de Condebamba- Cajabamba
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2014)Como propósito fundamental en esta tesis se busca demostrar que nuestro país posee las condiciones necesarias para estar inmerso en el contexto de .la globalización. El Perú ·es un país mego. diverso cqn capacidad de ... -
Sistema de trazabilidad de la producción y comercialización del tomate rojo ecológico (Lycopersicum esculentum) en el distrito de Bambamarca
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)Desde, aproximadamente 10 años, en el distrito de Bambamarca se produce el tomate rojo bajo invernadero; existiendo a la fecha 30 empresas familiares dedicadas a esta actividad habiéndose identificado que todas carecen de ...