Listar por tema "Consumo"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
La agrobiodiversidad y el consumo de alimentos andinos tradicionales en los mercados de la ciudad de Chota
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2019)El objetivo de la presente investigación fue determinar la agrobiodiversidad en los mercados de la ciudad de Chota y el consumo de los alimentos andinos tradicionales. El estudio se realizó en dos fases de investigación ... -
Calidad fisicoquímica y microbiológica del agua de consumo humano del distrito de Oxamarca - Celendín
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)El objetivo de la presente investigación fue determinar la calidad fisicoquímica y microbiológica del agua de consumo humano del distrito de Oxamarca-Celendín. Para ello, se tomaron muestras de agua, una antes que el agua ... -
Evaluación de la gestión de los residuos sólidos, del agua y la energía en hoteles de Cajamarca-2006
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2014)En la presente investigación se planteó como objetivo general, realizar una evaluación de la gestión de los residuos sólidos, del agua y de la energía en hoteles Tres Estrellas en la ciudad de Cajamarca - 2006. Se utilizó ... -
Percepciones y hábitos alimenticios en el consumo de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en la zona urbana del distrito de Bambamarca
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2018)La presente investigación tiene como problema ¿Cómo la percepción y los hábitos alimenticios influyen en el consumo de quinua en las familias de la zona urbana del distrito de Bambamarca?, el objetivo general es determinar ... -
Prevalencia del consumo de sustancias psicoactivas en estudiantes de 5to de secundaria de la I.E JEC- Coronel Cortegana- Celendín, durante el periodo académico 2023
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2024)Objetivo: Determinar la prevalencia del consumo de sustancias psicoactivas en estudiantes de 5to año de secundaria del Colegio Coronel Cortegana, provincia de Celendín durante el 2023. Materiales y Métodos: Estudio ...