Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLeón Morales, María Estheres_PE
dc.contributor.authorMoya Coronel, Marissees_PE
dc.date.accessioned2023-10-10T16:03:22Z
dc.date.available2023-10-10T16:03:22Z
dc.date.issued2023-09-19
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14074/6063
dc.description.abstractEl presente estudio se realizó en las instituciones educativas de modalidad inicial en la zona urbana del distrito de Chota durante el año 2020, con la finalidad de examinar la relación entre la calidad del servicio ofrecido por el programa Qali Warma y la satisfacción de los miembros de los Comités de Alimentación Escolar (CAE). Para ello, se adoptó un enfoque de investigación aplicada, con un diseño correlacional no experimental de tipo transversal. La población de estudio incluyó a 31 instituciones educativas registradas en la actualización de padrones del año 2020 que contaban con un CAE. Utilizando la fórmula para poblaciones finitas, se determinó una muestra de 107 miembros de los comités. Mediante la aplicación de un cuestionario como herramienta de recolección de datos y posterior al procesamiento de la información, se obtuvo un valor Rho de Spearman de 0,917, lo cual indica una relación significativa entre la calidad del servicio y la satisfacción, sugiriendo que un mayor nivel de calidad en el servicio ofrecido por la institución conduce a una mayor satisfacción por parte de los usuarios. Además, se logró identificar que la variable de calidad del servicio se encuentra en un nivel óptimo, con un 33,6%, por lo que se sugiere recomendaciones en la presente investigación para elevar el porcentaje de las dimensiones de empatía, seguridad, capacidad de respuesta, fiabilidad y elementos tangibles. Del mismo modo, se observó que la variable satisfacción de usuario alcanzó un nivel óptimo, solo con un 35,5%, esto sugiere que, aunque se logra satisfacer las expectativas de algunos usuarios, es necesario trabajar en el aumento de la confianza y el valor percibido para elevar aún más la satisfacción de los usuarios.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de Cajamarcaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de Cajamarcaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNCes_PE
dc.subjectcapacidad de respuestaes_PE
dc.subjectfiabilidades_PE
dc.subjectsatisfacciónes_PE
dc.subjectcalidad de servicioes_PE
dc.titleCalidad del servicio y satisfacción de los comités de alimentación escolar del programa nacional de alimentación escolar qali warma, en las instituciones educativas de modalidad inicial en la zona urbana del distrito de Chota - 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Cajamarca. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Gerencia Públicaes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Ciencias. Mención: Administración y Gerencia Públicaes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_PE
renati.author.dni4684896
renati.advisor.dni26612668
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0670-1284es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestroes_PE
renati.discipline417167es_PE
renati.jurorTorres Izquierdo, Edward Fredyes_PE
renati.jurorSeclen Contreras, Danieles_PE
renati.jurorCárdenas León, Maríaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Maestrías [1339]
    Maestrías de la Escuelas de Posgrado - UNC

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional de Cajamarca

Av. Atahualpa 1050, Cajamarca - Perú | Telf. (+51)076-599220

Todos los contenidos de repositorio.unc.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@unc.edu.pe