Listar Escuela de Posgrado por autor "Tapia Acosta, Eduardo Alberto"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Caracterización morfológica y faneróptica del cerdo criollo en el sur este de la región Cajamarca
Tapia Acosta, Eduardo Alberto (Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2020-09-25)El objetivo del estudio fue determinar las características que describen al cerdo criollo en el sur este de la Región Cajamarca a partir de su morfología y faneróptica: Se utilizó la medición y la observación como métodos ... -
Efecto del volumen de agua de rehidratación y temperatura de secado en el grado de gelatinización de la harina de maca (lepidium meyennii Walp.), 2018
Chávez Araujo, Giner Jhonatan (Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2023-05-17)La presente investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de volumen de agua de rehidratación y temperatura de secado en el grado de gelatinización de la harina de maca (Lepidium meyennii Walp.) empleando un secador ...