Listar por tema "Aceptabilidad"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Elaboración de una infusión filtrante a base de hojas de "mango" (Mangifera indica L.), "cola de caballo" (Equisetum bogotense L.) y "estevia" (Stevia rebaudiana Bert.) para evaluar su aceptabilidad sensorial
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)El objetivo de la presente investigación fue determinar la combinación más aceptada sensorialmente de hojas de “mango” (Mangifera indica L.), “estevia” (Stevia rebaudiana Bert.) y “cola de caballo” (Equisetum bogotense L.) ... -
Factores socioculturales que influyen en la aceptabilidad y consumo de las multimicronutrientes en las familias con niños menores de 3 años, Chilete - 2015
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2017)El presente trabajo de investigación es un estudio descriptivo, analítico y correlacional cuyo objetivo principal fue determinar y analizar los factores socioculturales que influyen en la aceptabilidad y consumo de los ...