Listar por tema "yacón"
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Efecto de la impregnación al vacío de penca sábila (Aloe vera) deshidratado en yacón (Smallanthus sonchifolius) y manzana (Malus doméstica) en la disminución del pardeamiento enzimático
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2017)El objetivo principal de esta investigación fue determinar el efecto de la impregnación a vacío de penca sábila (Áloe vera) en yacón (Smallanthus sonchifolius) y manzana (Malus doméstica) en la disminución del pardeamiento ... -
Efecto del ultrasonido y temperatura por ventana refractante en la cinética de secado y parámetros físicos de rodajas de yacón (Smallanthus sonchifolius)
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2024-07-18)La presente investigación se realizó en el laboratorio de Bioingeniería y Fermentaciones Industriales de la Escuela Académica Profesional de Industrias Alimentarias de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad ... -
Interacción de tres sustratos y tres morfotipos en la propagación de yacón (Smallantus sonchifolius (Poep & Endl.) H. Rob.) mediante nudos de tallo
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2017)El objetivo de la presente investigación fue determinar la interacción de los sustratos arena, tierra agrícola + humus (1:1) y tierra agrícola + aserrín de pino (1:1) y tres morfotipos, en la propagación de yacón mediante ... -
Investigación de mercados y propuesta de un plan de negocios para la industrialización y comercialización de una bebida a base de Yacón
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2014)Actualmente, la tendencia mundial, en la ciencia de la nutrición humana, indica el interés de los consumidores de prevenír riesgos de enfermedades mediante alimentos naturales que van más allá del olor, sabor, textura o ...