Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHorna Zegarra, Indalecio Enrique
dc.contributor.authorRojas Rodríguez, Romy Elizabeth
dc.date.accessioned2016-10-26T18:10:45Z
dc.date.available2016-10-26T18:10:45Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.otherT 657 R628 2014
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14074/711
dc.description.abstractComo propósito fundamental en esta tesis se busca demostrar que nuestro país posee las condiciones necesarias para estar inmerso en el contexto de .la globalización. El Perú ·es un país mego. diverso cqn capacidad de producción agrícola suficiente, donde obligatoriamente debe encontrar nuevas propuestas para este sector. Todos los agricultores dedicados al cultivo de hortalizas, para nuestro objeto de estudio, el capsicum o llamado también el ají páprika deberán estar preparados para el proceso de producción los mismos que cumplan las exigencias de calidad del mercado internacional, debido a que éste mantiene una tendencia creciente al consumo de ají páprika, convirtiéndose en una gran oportunidad para nuestro país. Es muy importante tener en cuenta los aspectos legales, tributarios y sobre todo las preferencias arancelarias de exportación para poder optar la mejor negociación •en el comercio internacional, acogiéndose a los beneficios que generan este tipo de operaciones, de tal forma que éstas nos permitan ingresar al mercado exterior sin restricciones algunas. Cabe indicar que, el Valle de Condebamba es un valle interandino que por su particularidad de suelos y condición climática se ha logrado cultivar el ají páprika con los mejores niveles de calidad, superando los exigidos por los mercados potenciales extranjeros. Se concluye indicando que, para iniciar los procedimientos de exportación de ají páprika al mercado internacional es definitivamente una alternativa para los productores del Caserío de Maleas del Valle de Condebamba que no solo están interesados en su propio desarrollo económico sino también en generar más fuentes de empleo y divisas, logrando así un mejor nivel de vida.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de Cajamarcaes_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional de Cajamarcaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNCes_PE
dc.subjectComercializaciónes_PE
dc.subjectMercado Internacionales_PE
dc.subjectHortalizases_PE
dc.titleProcedimientos de exportación de hortalizas: caso ají Páprika producido en el caserío de Malcas del Valle de Condebamba- Cajabambaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Cajamarca. Facultad de Ciencias económicas, Contables y Administrativases_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Universidad Nacional de Cajamarca

Av. Atahualpa 1050, Cajamarca - Perú | Telf. (+51)076-599220

Todos los contenidos de repositorio.unc.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@unc.edu.pe