ListarFacultad de Ciencias Agrarias por tema "ultrasonido"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto de diferentes concentraciones de cúrcuma (Curcuma longa L.) y tiempo en el pretratamiento por ultrasonido en las características texturales de Snack de plátano palillo (Musa paradisiaca L.) freídos al vacío
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2024-12-20)El presente trabajo de investigación se realizó en el laboratorio de frutas y hortalizas de la escuela académico profesional de ingeniería de industrias alimentarias de la facultad de ciencias agrarias de la universidad ... -
Evaluación de la temperatura y tiempo en los parámetros microestructurales y fisicoquímicos de yacón mediante pretratamiento con ultrasonido en el proceso de secado
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2025-02-04)En la presente tesis se realizó en el laboratorio de fermentaciones industriales de la escuela académico de Ingeniería en Industrias Alimentarias, ambiente (2H-304) de la Universidad Nacional de Cajamarca, ubicados en el ...






