Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluación de tres niveles de faique (acacia macracantha) como parte de la ración total en la alimentación del cuy (cavia porcellus)
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2013)
La investigación se realizó en la Granja de Cuyes "Cruz de Motupe" ubicada en el Distrito de Condebamba - Cauday, perteneciente a la Provincia de Cajabamba, departamento de Cajamarca. Se utilizó 80 cuyes de la línea Perú ...
Efecto de los péptidos y nucleótidos activados incluidos en la dieta sobre el rendimiento productivo del pato criollo mejorado cairina moschata
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2013)
El presente trabajo de investigación se ejecutó en un galpón de aves de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad de Nacional de Cajamarca. El objetivo fue evaluar el efecto de los péptidos y nucleótidos activos ...
Efecto de la bupivacaína en la analgesia paralumbar en equinos
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2013)
El presente trabajo de investigación titulado "Efecto de la Bupivacaína en la Analgesia Paralumbar en Equinos", se .realizó en las instalaciones del Hospital Médico Veterinario de la Facultad de Ciencias Veterinarias de ...