Listar Facultad de Ingeniería en Ciencias Pecuarias por autor "Piedra Flores, Jorge"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Caracterización del queso mantecoso producido en los centros de producción de la provincia de San Miguel - Cajamarca
Cabanillas Herrera, Nilda (Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar las características fisicoquímicas y microbiológicas del queso mantecoso ofertado en los principales centros comerciales de la Provincia de San Miguel – ... -
Caracterización del queso mantecoso que se comercializa a nivel industrial en la ciudad de Cajamarca
Alayo Briones, Gina Jaqueline (Universidad Nacional de Cajamarca, 2018)La presente investigación, tuvo el objetivo determinar la Calidad Química o Calidad Nutritiva, Calidad Microbiológica o higiénica y Características Organolépticas o sensoriales del queso mantecoso que se comercializa, a ... -
Determinación de la carga microbiológica y análisis bromatológico de la leche comercializada en piso en los mercados de la ciudad de Cajamarca
Huayhua Huayac, Emilio (Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)El objetivo de esta investigación fue determinar la carga microbiológica y el análisis bromatológico de la leche comercializada en piso de los mercados de la ciudad de Cajamarca. Para ello se aplicó un método experimental ... -
Determinación de la curva de lactancia en ganado y vacuno holstein en el establo "San José" S.A.C. Virú - La Libertad
Crisólogo Carranza, Rudy Leonard (Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2020)Los cambios en la producción de leche y el tiempo determinado pueden ser representados gráficamente por una curva de lactancia que permite la caracterización del sistema productivo. Determinar curvas de lactancia en el ... -
Evaluación de niveles de almíbar de aguaymanto (physalis peruviana) en la elaboración de yogurt frutado
Llanos Gutierrez, Eder (Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2023)El objetivo de la presente investigación fue establecer el nivel de almíbar de Aguaymanto con mayor aceptación popular en la elaboración de yogurt batido frutado. Se evaluó la aceptación por catadores y consumidores ... -
Evaluación de tres niveles de linaza en la alimentación de cuyes y su efecto en la composición de ácidos de grasos omega en la carne
Chávarri Campos, Estuardo Joaquín (Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2020-10)En la granja de cuyes del Sr. JAN ALVA ORRILLO, localizado en el distrito de Valle de Condebamba, de la provincia de Cajamarca, 90 cuyes de la línea Perú, fueron evaluados, 45 machos y 45 hembras en la etapa de recría y ... -
Factores genéticos y medio ambientales y su influencia en el punto crioscópico y sólidos totales de la leche fresca en la Región Cajamarca
Tello Medina, Etin Percy (Universidad Nacional de Cajamarca, 2016)La calidad de un producto alimenticio en general, y de la leche fresca en particular, se define por medio de una serie de características que se encuentran influenciadas y condicionadas por factores como la altitud, ...