Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto del uso de silaje de maralfalfa en el crecimiento y engorde de cuyes en el valle de Condebamba
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2021)
Se estudió el efecto del uso del silaje de maralfalfa en el crecimiento y engorde de cuyes en el valle de Condebamba. Se hizo un Diseño Completamente Randomizado “DCR” utilizando un arreglo factorial de 2 × 3 para evaluar ...
Rendimiento productivo de cuyes (cavia porcellus) en las fases de crecimiento y engorde suplementados con ácido propiónico en la dieta
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2022)
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de la suplementación con ácido propiónico (AP) sobre los parámetros productivos del cuy (Cavia porcellus). Sesenta cuyes machos fueron distribuidos aleatoriamente en 20 unidades ...
Efecto de la inclusión de harina de pescado más pota (Dosidicus gigas) sobre el rendimiento productivo y características sensoriales de los huevos de codorniz japonesa en la fase de postura
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2025-02-06)
En el Perú se identifican diversos alimentos no convencionales de origen marino, entre los cuales destaca la harina de pota. Su inclusión en dietas avícolas constituye una alternativa nutricionalmente viable, atribuida a ...







