Listar Escuela de Agronomía por autor "Escalante Zumaeta, Berardo"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Características fisico - químicas de los frutos de palta (Persea americana Mill., Vars. Hass y Fuerte) procedentes del valle Condebamba, al momento de su recolección
Carranza Aguilar, Sixto Bartolomé (Universidad Nacional de Cajamarca, 2016)El objetivo de la presente investigación fue determinar las características físico - químicas de los frutos de la palta (Persea americana Mill., Variedades Hass y Fuerte), procedentes del valle Condebamba, al momento de ... -
Efecto de la temperatura en la calidad fisicoquímica de los frutos de zarzamora (Rubus robustus C. Presl)
Zuloeta Sánchez, Madeleine (Universidad Nacional de Cajamarca, 2017)El consumo de frutas y hortalizas en el mundo hacen particular énfasis en la calidad de los alimentos, donde las propiedades nutricionales y nutracéuticas son esenciales en aquellos alimentos funcionales. Uno de estos ... -
Efecto del estado de madurez, temperatura y tiempo de almacenamiento en la calidad fisicoquímica del fruto de pushgay (Vaccinium floribundum H.B.K.)
Guevara Cruzado, María Elsa (Universidad Nacional de Cajamarca, 2017)El pushgay, planta promisoria de los Andes, crece de manera silvestre en los páramos de la sierra andina, su fruto posee un sabor agradable, y es rico en vitamina C, antioxidantes, polifenoles y antocianinas. Es un fruto ... -
Influencia del ácido giberélico (AG3) y bencil aminopurina (BAP), en la propagación clonal in vitro de Physalis peruviana L
Ventura Hernández, Elias Vladimir (Universidad Nacional de Cajamarca, 2016)La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar la influencia del ácido giberélico (AG3) y la bencil aminopurina (BAP), en la propagación clonal in vitro de Physalis peruviana L. Realizadas las evaluaciones, ... -
Producción de biomasa cosechable y valor nutritivo del sugar camerun (Pennisetum purpureum), en el distrito de Sucre, provincia de Celendín
Tafur Culqui, carlos Alexander (Universidad Nacional de Cajamarca, 2015)Con el objetivo de determinar la biomasa aprovechable, composición química y tasa de crecimiento del pasto Sugar Camerún (Pennisetum purpureum) se realizó un experimento en un suelo pardo grisáceo, en la localidad del El ...