Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Determinación de la concentración de jarabe de yacón (smallanthus sonchifolius) aplicado como edulcorante en el yogurt de zanahoria (Daucus carota) para su aceptabilidad organoléptica
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2022)
El presente trabajo de investigación, se realizó en el Laboratorio de Frutas y Hortalizas de la escuela Académico Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional de Cajamarca, tuvo como ...
Rendimiento y acidez de la manteca de cacao (Theobroma cacao L.) extraída por presión del grano deshidratado y tostado
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2022)
El presente trabajo de investigación, se realizó en la empresa de alimentos y bebidas Villa Andina S.A.C. ubicada en la carretera a Jesus km 4.5 sede Cajamarca, tuvo como objetivo principal determinar el rendimiento y la ...
Efectos del secado y fritura en las características organolépticas de hojuelas fritas de papa (Solanum tuberosum) variedad Canchán
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2022)
La presente investigación se llevó a cabo en el primer piso del laboratorio de Tecnología de Alimentos de la Escuela Académico Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias de la Facultad de Ciencias Agrarias de la ...
Evaluación fisicoquímica de la papaya de monte (Carica pubescens) en dos estados de madurez
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2022)
La presente investigación está enfocada a determinar las características fisicoquímicas de la papaya de monte (Carica pubescens), evaluadas en dos estados de madurez (fisiológica y de consumo). Se utilizó muestras obtenidas ...
Determinación del contenido de antocianinas en pétalos de Rosa spp. variedad "freedom", en tres etapas de floración, utilizando dos solventes, dos tiempos y dos temperaturas de extracción
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la mejor combinación entre dos
solventes (etanol al 40 % acidificado y agua destilada acidificado), dos temperaturas (70 °C y 50
°C) y dos tiempos (30 y 15 minutos) ...
Análisis sensorial y proximal para determinar la aceptabilidad en una gelatina a base de cushuro (Nostoc commune) y maracuyá (Passiflora edulis).
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2022)
Esta investigación tuvo como objetivo: Realizar un análisis sensorial para determinar la
aceptabilidad de la gelatina base de cushuro (Nostoc commune) y maracuyá (Passiflora
edulis), se realizara un análisis proximal de ...
Efecto de la incorporación de linaza (Linum usitatissimum L.) en la aceptabilidad sensorial de un yogurt elaborado con zanahoria
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2022)
Esta investigación tuvo como objetivo: Determinar el efecto de la incorporación
de linaza (Linum usitatissimum L.) en la aceptabilidad sensorial de un yogurt a
base de zanahoria (Daucus carota L.). El estudio se realizó ...