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Mostrando ítems 1-5 de 5
Ganancia de sólidos, pérdida de agua y textura durante la deshidratación osmótica del yacón (Smallanthus sonchifolius) evaluado a diferentes presiones y temperaturas
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar la ganancia de sólidos, pérdida de agua, humedad y textura durante la deshidratación osmótica de las rodajas de yacón (Smallanthus sonchifolius), aplicando diferentes ...
Efecto de la temperatura en el sonido y la textura instrumental y sensorial en galletas elaboradas con harina integral
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2020)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar el efecto de la temperatura en el sonido y textura instrumental y sensorial en galletas elaboradas con harina integral desarrollada en el laboratorio de ...
Influencia del estado de madurez en las características de color del fruto de aguaymanto (physalis peruviana)
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2023-06-26)
La investigación tuvo como objetivo determinar la Influencia del estado de madurez en las características de color del fruto de aguaymanto (Physalis peruviana) para ello se usó frutos de aguaymanto provenientes de la ciudad ...
Evaluación de parámetros en el proceso de elaboración de filetes ahumados de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) empacada al vacío
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2023)
El presente trabajo de investigación se realizó en el Laboratorio de
Tecnología de Carnes de la E.A.P. de Ingeniería en Industrias Alimentarias,
Facultad de Ciencias Agrarias., de la Universidad Nacional de Cajamarca, ...
Grado de Esterificación y Rendimiento de Pectina utilizando cáscaras de tuna (Opuntia Ficus Indica.) extraída a diferentes tiempos y temperaturas
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2023-07-25)
El trabajo de investigación se realizó en los laboratorios de la Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias. El objetivo principal fue determinar el grado de esterificación y rendimiento en pectinas ...