Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCastañeda Abanto, Doris
dc.contributor.authorPiedra Cabanillas, Fanny Emelina
dc.date.accessioned2018-10-02T16:08:19Z
dc.date.available2018-10-02T16:08:19Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14074/2153
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación nace de las deficiencias en la producción de los cultivos nativos, de los cuáles se encuentra el Lupinus mutabilis, semilla que posee alto contenido nutritivo. En su producción se puede encontrar vacíos en temas de calidad por lo que se plantea su industrialización mejorando los niveles de sanidad alimenticia mediante el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control, se analizó las condiciones iniciales de los productores dentro de las cuáles se puede encontrar problemas en el posicionamiento de su producto debido a diferentes factores por lo que no perciben ingresos proporcionales a su producción. Implementando una planta industrializadora no solo mejora los ingresos sino también genera puestos de trabajo. Por lo que después de la implementación se observa una ganancia de S/ 85,153 soles sobre el ingreso inicial de los productores durante 1 años de producción. Así mismo que observa que los puntos críticos en la producción se minimizan de acuerdo a las acciones correctivas indicadas en el manual HACCP.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de Cajamarcaes_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional de Cajamarcaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNCes_PE
dc.subjectindustrializaciónes_PE
dc.subjectsanidad alimenticiaes_PE
dc.subjectpuntos críticoses_PE
dc.subjectcultivos nativoses_PE
dc.titlePropuesta De Una Planta Industrializadora De Lupinus Mutabilis (Chocho Cumpliendo El Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (HACCP) Para Mejorar Los Ingresos De Los Productores En El Distrito De La Encañada Para El Año 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Cajamarca. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.levelMaestriaes_PE
thesis.degree.disciplineDirección de Proyectoses_PE
thesis.degree.nameMaestro en Ciencias. Mención Dirección de Proyectoses_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Maestrías [1342]
    Maestrías de la Escuelas de Posgrado - UNC

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Universidad Nacional de Cajamarca

Av. Atahualpa 1050, Cajamarca - Perú | Telf. (+51)076-599220

Todos los contenidos de repositorio.unc.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@unc.edu.pe