Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVásquez Ruiz, Alejandro
dc.contributor.authorGrozo Chávarry, Hans David Fernando
dc.date.accessioned2020-10-25T01:39:10Z
dc.date.available2020-10-25T01:39:10Z
dc.date.issued2020-07-27
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14074/3917
dc.description.abstractEn esta investigación se analizó, identificó y determinó las capacidades y el nivel de competitividad de los productores de cacao del Distrito de Sitacocha, Cajabamba, en el 2018, ya que los productores de cacao muchas veces se enfrentan a problemas relacionados por la baja competitividad en el mercado, debido a escaso conocimiento técnico, administrativo y profesional, es por ello que el fortalecimiento de capacidades es imprescindible para poder alcanzar niveles óptimos de competitividad, posicionamiento en el mercado, consecución de objetivos, etc. El objetivo de esta investigación fue determinar la Incidencia del Fortalecimiento de Capacidades, en la Competitividad de los Productores de Cacao del Distrito de Sitacocha, en función del análisis de las capacidades técnicas, administrativas y profesionales; de igual forma la productividad, mercado y tecnología, siendo todas estas, dimensiones fundamentales para el desarrollo de esta investigación. Los resultados obtenidos determinaron que presentan una incidencia positiva y significativa de acuerdo a 𝑥2 =4,444, gl = 1 y p = 0,035, cómo la significancia es menor que 0,05 se rechaza la Hipótesis Nula (H0), por lo que el fortalecimiento de capacidades incide significativamente en la competitividad de los productores de cacao del distrito de Sitacocha.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de Cajamarcaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional de Cajamarcaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNCes_PE
dc.subjectTecnología y Productividades_PE
dc.subjectCapacidades Administrativases_PE
dc.subjectCompetitividades_PE
dc.subjectMercadoes_PE
dc.titleFortalecimiento de capacidades y su incidencia en la competitividad de los productores de cacao en el distrito de Sitacocha, Cajabamba, 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Cajamarca. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.levelMaestriaes_PE
thesis.degree.disciplineDirección de Proyectoses_PE
thesis.degree.nameMaestro en Ciencias. Mención: Dirección de Proyectoses_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Maestrías [1371]
    Maestrías de la Escuelas de Posgrado - UNC

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional de Cajamarca

Av. Atahualpa 1050, Cajamarca - Perú | Telf. (+51)076-599220

Todos los contenidos de repositorio.unc.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@unc.edu.pe