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Nivel de calidad de servicio que brinda las Américas hotel tres estrellas, Cajamarca 2019
dc.contributor.advisor | Fernández Silva, Yesenia Liceth | es_PE |
dc.contributor.author | Saavedra Huayhua, Mirian Elizabet | es_PE |
dc.date.accessioned | 2021-11-12T05:45:47Z | |
dc.date.available | 2021-11-12T05:45:47Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14074/4493 | |
dc.description.abstract | Actualmente el sector hotelero ha ido creciendo considerablemente y es que, el aumento de viajeros ha hecho que el sector no solo crezca en infraestructura o número de habitaciones, sino que también se preocupe y oriente su gestión a la calidad de servicios que brinda ya que cada vez los cambios y preferencias de los turistas son más exigentes; esta preocupación actualmente es objeto de estudio para muchos investigadores, puesto que es importante conocer y gestionar las opiniones de los huéspedes respecto a la calidad de servicio; en tal sentido el objetivo de la presente investigación es analizar el nivel de la calidad del servicios que brinda Las Américas Hotel, la muestra constituyó 347 huéspedes que se alojaron durante los meses de enero a agosto de 2019 y fueron seleccionados al azar. Para la obtención de datos se aplicó un cuestionario basado en 29 preguntas según el modelo SERVQUAL. Así pues, los resultados obtenidos afirman que los servicios de alojamiento, alimentación y el servicio de movilidad que brinda Las Américas Hotel son buenos, esto comprueba la hipótesis planteada, ya que los resultados señalan que las cinco dimensiones son aceptados por los huéspedes y que más del 60% indican que el nivel de calidad del servicio que se brinda en dicho establecimiento esta entre bueno y muy bueno; sin embargo es importante gestionar las recomendaciones expresadas por los encuestados a fin de alcanzar la excelencia en la calidad de todos los servicios brindados. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de Cajamarca | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Universidad Nacional de Cajamarca | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNC | es_PE |
dc.subject | SERVQUAl | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.title | Nivel de calidad de servicio que brinda las Américas hotel tres estrellas, Cajamarca 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Cajamarca. Facultad de Ciencias Sociales | es_PE |
thesis.degree.discipline | Turismo y hotelería | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 | es_PE |
renati.author.dni | 74040548 | |
renati.advisor.dni | 46379437 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3639-3451 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 014266 | es_PE |
renati.juror | Miranda Valdivia, Elfer Germán | es_PE |
renati.juror | Terán Vigo, Alfonso Antonio | es_PE |
renati.juror | Cueva Zavala, Miguel Ángel | es_PE |