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dc.contributor.advisorFernández Silva, Yesenia Licethes_PE
dc.contributor.authorAlcántara Vergara De Los Santos, María Ceciliaes_PE
dc.date.accessioned2024-07-19T19:07:16Z
dc.date.available2024-07-19T19:07:16Z
dc.date.issued2024-07-19
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14074/6858
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el nivel de calidad del servicio de delivery en los restaurantes “Muelle 33” y “El Candil” en la ciudad de Cajamarca, para esto se utilizó el modelo de calidad SERVQUAL el cual es un instrumento de investigación para capturar las expectativas del consumidor de un servicio a lo largo de cinco dimensiones y esto ha permitido determinar la calidad de servicio. La respectiva investigación es de tipo descriptiva, con diseño no experimental, con métodos analítico – sintético – deductivo. Se planteó objetivos específicos, mencionando las 5 dimensiones del modelo SERVQUAL, en cada una de ellas. Los sujetos de estudio fueron 60 clientes, a quien se les aplicó un cuestionario virtual para saber cuál es su opinión sobre la calidad del servicio de delivery, el cual fue elaborado por el investigador. Luego de haber obtenido los resultados se procedió a la discusión y análisis de datos tratando de enfocarnos en los aspectos más importantes y se llegó a la conclusión de que los clientes están satisfechos y conformes con el servicio brindado en los restaurantes, principalmente con la confianza y amabilidad mostrada por el personal. Finalmente, se concluye que los clientes están satisfechos principalmente con la confianza y amabilidad que le brinda el personal de cada establecimiento. Por último, se detalla y describe las fuentes bibliográficas y anexos de la investigación.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de Cajamarcaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de Cajamarcaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNCes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectDeliveryes_PE
dc.subjectServquales_PE
dc.titleCalidad del servicio de Delivery en los establecimientos de restaurante “MUELLE 33” y “EL CANDIL” en la ciudad de Cajamarca, 2020.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Cajamarca. Facultad de Ciencias Socialeses_PE
thesis.degree.disciplineCiencias Socialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.author.dni77913166
renati.advisor.dni46379437
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3639-3451es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline314016es_PE
renati.jurorMiranda Castro, Juan Sergioes_PE
renati.jurorTerán Vigo, Alfonso Antonioes_PE
renati.jurorCueva Zavala, Miguel Ángeles_PE


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