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Calidad del servicio de Delivery en los establecimientos de restaurante “MUELLE 33” y “EL CANDIL” en la ciudad de Cajamarca, 2020.
dc.contributor.advisor | Fernández Silva, Yesenia Liceth | es_PE |
dc.contributor.author | Alcántara Vergara De Los Santos, María Cecilia | es_PE |
dc.date.accessioned | 2024-07-19T19:07:16Z | |
dc.date.available | 2024-07-19T19:07:16Z | |
dc.date.issued | 2024-07-19 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14074/6858 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el nivel de calidad del servicio de delivery en los restaurantes “Muelle 33” y “El Candil” en la ciudad de Cajamarca, para esto se utilizó el modelo de calidad SERVQUAL el cual es un instrumento de investigación para capturar las expectativas del consumidor de un servicio a lo largo de cinco dimensiones y esto ha permitido determinar la calidad de servicio. La respectiva investigación es de tipo descriptiva, con diseño no experimental, con métodos analítico – sintético – deductivo. Se planteó objetivos específicos, mencionando las 5 dimensiones del modelo SERVQUAL, en cada una de ellas. Los sujetos de estudio fueron 60 clientes, a quien se les aplicó un cuestionario virtual para saber cuál es su opinión sobre la calidad del servicio de delivery, el cual fue elaborado por el investigador. Luego de haber obtenido los resultados se procedió a la discusión y análisis de datos tratando de enfocarnos en los aspectos más importantes y se llegó a la conclusión de que los clientes están satisfechos y conformes con el servicio brindado en los restaurantes, principalmente con la confianza y amabilidad mostrada por el personal. Finalmente, se concluye que los clientes están satisfechos principalmente con la confianza y amabilidad que le brinda el personal de cada establecimiento. Por último, se detalla y describe las fuentes bibliográficas y anexos de la investigación. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de Cajamarca | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Universidad Nacional de Cajamarca | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNC | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Delivery | es_PE |
dc.subject | Servqual | es_PE |
dc.title | Calidad del servicio de Delivery en los establecimientos de restaurante “MUELLE 33” y “EL CANDIL” en la ciudad de Cajamarca, 2020. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Cajamarca. Facultad de Ciencias Sociales | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias Sociales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 | es_PE |
renati.author.dni | 77913166 | |
renati.advisor.dni | 46379437 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3639-3451 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 314016 | es_PE |
renati.juror | Miranda Castro, Juan Sergio | es_PE |
renati.juror | Terán Vigo, Alfonso Antonio | es_PE |
renati.juror | Cueva Zavala, Miguel Ángel | es_PE |