Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVillegas Chávez, Héctor Diomedeses_PE
dc.contributor.authorCarrasco Murga, Sergioes_PE
dc.date.accessioned2025-01-23T15:17:14Z
dc.date.available2025-01-23T15:17:14Z
dc.date.issued2024-10-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14074/7643
dc.description.abstractLa investigación se realizó en la empresa C&M SRL que presta el servicio de catering y alquiler de buses para trasporte de personal, presentando una propuesta de análisis de peligros y puntos críticos de control para garantizar la calidad de preparación de alimentos en la empresa; por lo que, el objetivo fue elaborar un diseño del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la calidad de la producción de alimentos colectivos en la Empresa C&M SRL de Cajamarca año 2024. El tipo de investigación es básica, de enfoque cuantitativo, alcance descriptivo observacional con propuesta, diseño no experimental, se aplicó los instrumentos validados por la Dirección Directoral – Ministerio de Salud. La muestra en la investigación fue 21 trabajadores del área de producción de comida; el checklist para la determinación de puntos críticos de control permitió determinar que la ubicación de instalaciones, el servicio, equipos y utensilios, recepción y almacenamiento, las bebidas, el saneamiento y el control sanitario tiene un 75% de cumplimiento, el análisis de riesgo en el proceso de preparación de alimentos la empresa no cuenta con un plan de calidad del agua, no se cumple con las medidas preventivas en las operaciones, el personal no cuentan con vestuarios y duchas, los tratamientos de conservación de los insumos no están bien descritos y no aplican los procedimientos y el registro las acciones correctivas, se concluyó que la propuesta de análisis de peligros y puntos críticos de control para la empresa C&M SRL, permitió establecer pasos previos como formación del equipo de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, descripción del producto, elaboración del diagrama, y verificación del in situ del diagrama. Además, se usó de los principios de análisis de peligros y puntos críticos de control, límites críticos, sistema de monitoreo, procedimientos de verificación y registro de documentos Análisis y control crítico, límites críticos, sistema de monitoreo, verificación y registro de documento.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de Cajamarcaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de Cajamarcaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNCes_PE
dc.subjectlímites críticos y calidades_PE
dc.subjectpeligroes_PE
dc.subjectpunto críticoes_PE
dc.titleAnálisis de peligros y puntos críticos de control para mejorar la calidad de producción en la Empresa C&M SRL, Cajamarca.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Cajamarca. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Gerencia Empresariales_PE
thesis.degree.nameMaestro en Ciencias. Mención: Administración y Gerencia Empresariales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01es_PE
renati.author.dni48051799
renati.advisor.dni26605374
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2050-1294es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestroes_PE
renati.discipline413387es_PE
renati.jurorDelgado Céspedes, Víctor Hugoes_PE
renati.jurorFernández Rodríguez, Edwin Horacioes_PE
renati.jurorMestanza Cacho, Roxana Elizabethes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Maestrías [1556]
    Maestrías de la Escuelas de Posgrado - UNC

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional de Cajamarca

Av. Atahualpa 1050, Cajamarca - Perú | Telf. (+51)076-599220

Todos los contenidos de repositorio.unc.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@unc.edu.pe