Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto del reemplazo de maíz molido por grano entero de maíz en la dieta de finalización sobre rendimiento productivo y peso de órganos digestivos en pavos
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2022)
El objetivo de este estudio fue determinar el efecto de la inclusión de grano entero de maíz en la última fase alimenticia sobre el rendimiento y el peso de los órganos digestivos de pavos comerciales. Ochenta pavos machos ...
Efectos de la flor de marigold (Tagetes erecta) y el rizoma de cúrcuma (Cúrcuma longa) como fuente de carotenoides sobre el rendimiento productivo y las características de carcasa de pollo doble propósito en la fase de finalización
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2022)
El objetivo del estudio fue determinar el efecto de la flor de marigold y el rizoma
de cúrcuma como fuentes de carotenoides sobre el desempeño productivo del pollo
doble propósito y características de carcasa. Se trabajó ...
Efecto de la inclusión de harina de residuos de mango (Mangífera indica L.) en la dieta sobre el desempeño productivo y peso de órganos digestivos del pato criollo
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2022)
Con el principal objetivo de evaluar el efecto de diferentes niveles de inclusión de la
harina de residuos de mango (HRM) en la dieta del pato criollo de 5 a 12 semanas de edad
en el desempeño productivo, se desarrolló ...