Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12
Caracterización del queso mantecoso producido en los centros de producción de la provincia de San Miguel - Cajamarca
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar las características fisicoquímicas y microbiológicas del queso mantecoso ofertado en los principales centros comerciales de la Provincia de San Miguel – ...
Efecto de dos alimentos comerciales sobre el desempeño productivo de la trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) en etapas de crecimiento y acabado en el distrito de Chota
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
El presente trabajo de investigación se realizó en el Centro Piscícola “La Loma”, localizado en el Centro Poblado el Campamento, Distrito de Chota, Provincia de Chota y Región de Cajamarca, con el objetivo de evaluar el ...
Evaluación de la nodulación en el cultivo de alfalfa (Medicago sativa L.) en condiciones edafoclimáticas limitantes, al oeste del Departamento Atamisqui, Santiago del Estero (Argentina)
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
Se obtuvo información básica en relación a la asociación simbiótica entre bacterias fijadoras de Nitrógeno del género Sinorhizobium y el cultivo alfalfa (Medicago sativa L.). En esta línea de investigación los objetivos ...
Comportamiento productivo de la pollita HY linea BROWN en la etapa de inicio, levante y pre postura en el CIPP San José de Chuco distrito de Jesús-Cajamarca
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
Esta investigación realizada en el CIPP San José de Chuco de la FICP de la UNC en el distrito de Jesús (2 564 m.s.n.m.)-Cajamarca, tuvo como objetivos evaluar el comportamiento productivo (pesos corporales por etapa, ...
Evaluación comparativa de tres lineas de pollos de carne en el distrito de Jesús - Cajamarca
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar y comparar los indicadores productivos y económicos de tres líneas de pollos de carne (Ross308, Coob500 y Cobb700). El experimento se llevó a cabo bajo un diseño ...
Determinación de la huella hídrica en la ganaderia lechera en el fundo cristo rey, centro poblado de Otuzco - Cajamarca
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar la Huella Hídrica en la producción de leche del Fundo Cristo Rey C.P Otuzco – Cajamarca. Se trabajó con toda la población ganadera, por lo cual se contó con 35 vacas en ...
Determinación de la carga microbiológica y análisis bromatológico de la leche comercializada en piso en los mercados de la ciudad de Cajamarca
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
El objetivo de esta investigación fue determinar la carga microbiológica y el análisis bromatológico de la leche comercializada en piso de los mercados de la ciudad de Cajamarca. Para ello se aplicó un método experimental ...
Efecto del anabólico dinabolín en el engorde intensivo de ganado vacuno en CIPP Huayrapongo - Cajamarca
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
El objetivo principal del presente trabajo, es probar la efectividad del anabólico Dinabolin en el engorde intensivo de ganado vacuno, fue realizado en el distrito de Baños del Inca Provincia de Cajamarca, región Cajamarca, ...
Efecto de la inclusión de subproductos de pulpa de naranja en la alimentación de cabras payoya sobre el contenido de ácidos grasos de queso
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
El objetivo fue estudiar el efecto de las dietas que contienen Pellets de Pulpa de Naranja (PPN), sobre el contenido de ácidos grasos (AG) en queso de cabra. Se utilizaron 44 cabras raza Payoya todas de primer parto, ...
Innovaciones para el consumo de queso de cabra en Andalucía: Queso y mermelada
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
En España, la región que lidera la producción de leche de cabra es Andalucía, pero no lidera la producción de queso de cabra, lo cual constituye una importante pérdida del valor añadido de esta leche. Tal es así que más ...






