Mostrar el registro sencillo del ítem
Sistema de administración de proyectos y desarrollo de nuevos productos gastronómicos en Servicios Alimenticios Corporativos en la Provincia de Cajamarca 2023.
dc.contributor.advisor | Rodríguez Castillo, Lennin | es_PE |
dc.contributor.author | Marín Izquierdo, Rodolfo Estalin | es_PE |
dc.date.accessioned | 2025-02-20T17:35:27Z | |
dc.date.available | 2025-02-20T17:35:27Z | |
dc.date.issued | 2024-12-18 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14074/7830 | |
dc.description.abstract | La investigación titulada: Sistema de administración de proyectos y desarrollo de nuevos productos gastronómicos en servicios alimenticios corporativos en la provincia de Cajamarca 2023; se planteó como objetivo general determinar la relación del sistema de administración de proyectos en el desarrollo de nuevos productos gastronómicos en servicios alimenticios corporativos en la provincia de Cajamarca 2023. La investigación es de nivel descriptivo y correlacional, con un diseño de corte transversal y no experimental que empleó el método hipotético-deductivo y que tuvo una población de 364 colaboradores y una muestra de 84 colaboradores de la empresa Servicios alimenticios corporativos. Para la obtención de información se empleó el instrumento del cuestionario y la técnica de la encuesta, la misma que se aplicó a la muestra ya mencionada en SAC. Los resultados que se obtienen de la investigación demuestran que existe un nivel de correlación positiva entre ambas variables, pero se relacionan de manera baja, como lo muestra el valor de rho de Spearman que tiene un valor de 0.354, esto se ve relejado en el promedio porcentual que se obtuvo, ya que los colaboradores calificaron como regular al sistema de administración de SAC con un 53.57 % ; pero también calificaron con una aceptación alta al desarrollo de productos con un 71.43%. Lo que indica que los nuevos productos gastronómicos se verán fortalecido bajo un adecuado sistema administrativo. En cuanto a las dimensiones de la variable Sistema de administración de proyectos y su relación con la variable Desarrollo de nuevos productos gastronómicos se pudo identificar según Spearman que tienen relación, aunque es bajo para el control de procesos (0.346), muy baja para la estructura organizacional (0.127) y baja para el clima organizacional (0.352). | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de Cajamarca | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Universidad Nacional de Cajamarca | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNC | es_PE |
dc.subject | Sistema de administración de proyectos | es_PE |
dc.subject | Nuevos productos gastronómicos | es_PE |
dc.subject | Servicios alimenticios corporativos | es_PE |
dc.title | Sistema de administración de proyectos y desarrollo de nuevos productos gastronómicos en Servicios Alimenticios Corporativos en la Provincia de Cajamarca 2023. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Cajamarca. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.discipline | Dirección de Proyectos | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Ciencias. Mención: Dirección de Proyectos | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01 | es_PE |
renati.author.dni | 75233317 | |
renati.advisor.dni | 16657425 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0597-9708 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestro | es_PE |
renati.discipline | 419337 | es_PE |
renati.juror | Macetas Hernández, Miguel Ángel | es_PE |
renati.juror | Carmona Álvarez, Oscar | es_PE |
renati.juror | Fernández Rodríguez, Edwin Horacio | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Maestrías [1587]
Maestrías de la Escuelas de Posgrado - UNC