Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRodríguez Castillo, Lennines_PE
dc.contributor.authorMarín Izquierdo, Karina Angélicaes_PE
dc.date.accessioned2025-04-02T14:26:52Z
dc.date.available2025-04-02T14:26:52Z
dc.date.issued2025-01-27
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14074/7943
dc.description.abstractLa investigación titulada: Modelo de gestión de proyectos y mejora de procesos en el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de la empresa Servicios alimenticios corporativos SAC en el periodo 2023, tuvo como objetivo principal determinar la influencia del modelo de gestión de proyectos y la mejora de procesos en el Sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en la empresa Servicios Alimenticios Corporativos SAC en el periodo 2023. La investigación es de nivel descriptivo y correlacional, con un diseño de corte transversal y no experimental que empleó el método inductivo-deductivo, así como el analítico sintético y que tuvo una población de 364 colaboradores y una muestra de 58 colaboradores a quienes se les aplicaron los instrumentos: del cuestionario y la técnica de la encuesta, la misma que se aplicó de forma auto aplicada a la población muestral. Los principales resultados encontrados en la investigación son: existe una relación correlación positiva alta entre ambas variables, debido a que valor rho de Spearman tiene un r=0,843, p <0,05 que lo corrobora, y porque en promedio porcentual ponderado de 53.1% referente al modelo de gestión de proyectos y mejora de procesos que lo califica como excelente, y del 47.7% de encuestados respecto al sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo que lo califican como excelente. En cuanto a la relación entre una de las dimensiones del modelo de gestión de proyectos y mejora de procesos, Planificación, y el Sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, se encontró que existe una correlación positiva baja, ya que el valor rho de Spearman es de 0,352.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de Cajamarcaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de Cajamarcaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNCes_PE
dc.subjectseguridad y salud en el trabajoes_PE
dc.subjectmejora de procesoses_PE
dc.subjectgestión de proyectoses_PE
dc.titleModelo de gestión de proyectos y mejora de procesos en el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de la empresa servicios alimenticios corporativos SAC en el periodo 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Cajamarca. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.disciplineDirección de Proyectoses_PE
thesis.degree.nameMaestro en Ciencias. Mención: Dirección de Proyectoses_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01es_PE
renati.author.dni71095542
renati.advisor.dni16657425
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0597-9708es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestroes_PE
renati.discipline419337es_PE
renati.jurorRodríguez Olazo, Elmer Williamses_PE
renati.jurorMacetas Hernández, Miguel Ángeles_PE
renati.jurorBravo Burgos, Enzoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Maestrías [1625]
    Maestrías de la Escuelas de Posgrado - UNC

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional de Cajamarca

Av. Atahualpa 1050, Cajamarca - Perú | Telf. (+51)076-599220

Todos los contenidos de repositorio.unc.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@unc.edu.pe