Listar por tema "Kombucha"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Efecto de tres concentraciones de kombucha en las caracteristicas morfoestructurales del micelio del oídium farinosum cooke.
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019-12-20)El presente trabajo tuvo como objetivo determinar el efecto de tres concentraciones de kombucha en las características morfoestructurales del micelio del Oídium farinosum Cooke, la investigación se instalado bajo el diseño ... -
Propiedades antagónicas de disoluciones de kombucha contra Sclerotium cepivorum Berk
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2016)En condiciones “in vitro”, el concentrado de Kombucha conformado por Saccharomyces sp., Zygosaccharomyces sp. y Acetobacter sp., metabolizan compuestos con propiedad fungicida, contra esclerocios de Sclerotium cepivorum. ... -
Propiedades antagónicas de kombucha a fitopatogenos fungosos en condiciones in vitro
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2014)El conocimiento de productos exóticos comestibles, con principios medicinales, de origen oriental, aún, se encuentran rezagados en la cultura oxidental. Es el caso de "Kombucha", conocido en Cajamarca, como "Té de hongo", ... -
Uso de kombucha en el control de oidiosis (Oidium leucoconium Desm.) en rosa (Rosa sp.)
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2023-08-07)La investigación se realizó en invernadero ubicado en el Centro Poblado Huambocancha Baja km. 4 carretera Cajamarca – Bambamarca a 2 845 msnm. y tuvo como objetivo, determinar la dilución de Kombucha más efectiva para ...