Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorNiño Ramos, José Antonio
dc.contributor.advisorParedes Arana, Manuel Eber
dc.contributor.authorTarrillo Ruíz, Welmer
dc.date.accessioned2016-10-26T18:04:17Z
dc.date.available2016-10-26T18:04:17Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.otherT L01 T192 2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14074/438
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se ejecutó en un galpón de aves de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad de Nacional de Cajamarca. El objetivo fue evaluar el efecto de los péptidos y nucleótidos activos incluidos en la dieta (Pepti Chick ®), sobre la ganancia de peso, consumo de alimento, conversión alimenticia y mérito económico del pato criollo mejorado teniendo en cuenta el sexo (machos y hembras) a partir de la etapa de crecimiento. Se utilizaron 180 patos BB criollo Francés procedentes de Patos del Norte de la ciudad de Lima. Se agruparon en tres tratamientos, el T0 con 60 patos que no recibieron el Pepti Chick ®, el T1 con 60 patos que si lo recibieron en un nivel de inclusión de 2 y 1 % en la fase de inicio y crecimiento respectivamente y el T2 con 60 patos que también lo recibieron en un nivel de inclusión de 4 y 2 % en la fase de inicio y crecimiento respectivamente. Al finalizar la etapa de cría fueron separados por sexo y manejados en la etapa de crecimiento (4 - 10 semanas) y de acabado (11 - 12 semanas) con los siguientes resultados: peso vivo de 4071.40; 4179.90 y 4083.90 para patos hembras respectivamente del T0, T1 y T2; 5607.80, 5859.60 y 5971.40 para patos machos respectivamente del T0, T1 y T2.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de Cajamarcaes_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional de Cajamarcaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNCes_PE
dc.subjectPéptidoses_PE
dc.subjectnucleótidos activoses_PE
dc.titleEfecto de los péptidos y nucleótidos activados incluidos en la dieta sobre el rendimiento productivo del pato criollo mejorado cairina moschataes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Cajamarca.Facultad de Ciencias Veterinariases_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineMedicina Veterinariaes_PE
thesis.degree.nameMédico Veterinarioes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Universidad Nacional de Cajamarca

Av. Atahualpa 1050, Cajamarca - Perú | Telf. (+51)076-599220

Todos los contenidos de repositorio.unc.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@unc.edu.pe