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dc.contributor.advisorVásquez Ruiz, Alejandroes_PE
dc.contributor.authorSilva Alva, Auberes_PE
dc.date.accessioned2024-01-16T14:32:58Z
dc.date.available2024-01-16T14:32:58Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14074/6174
dc.description.abstractLa investigación tiene como objetivo identificar la relación existente entre el clima organizacional y la calidad de servicio en la Pollería Medileny Chicken de Cajamarca, mediante la aplicación de dos cuestionarios estandarizados; para el clima organizacional la escala de Likert y para la calidad de servicio el modelo SERVQUAL. El clima organizacional entendido como el conjunto de percepciones que el trabajador percibe de su ambiente de trabajo, es un factor clave para que la gente de una organización pueda trabajar con tranquilidad y por lo tanto desempeñe sus actividades de una manera armoniosa y colaborativa. De igual modo, la calidad de servicio entendida como el cumplimiento de las expectativas de los clientes, se ha vuelto fundamental para que los clientes se fidelicen con la empresa y esto se vuelve más determinante en el caso de una empresa como la Pollería Medileny Chicken que enfrenta una gran competencia en el mercado cajamarquino. El estudio es de tipo aplicada y de nivel descriptivo y correlacional, asimismo, empleó el método inductivo- deductivo y el analítico-sintético y se aplicó una encuesta a una muestra de estudio de 35 trabajadores y de 317 clientes que visitan a la Pollería en un mes. Los resultados en general indican que el clima organizacional tiene calificativo de “regular” y la calidad de servicio también tiene calificativo de “regular”. Entonces se demuestra la relación directaes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de Cajamarcaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de Cajamarcaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNCes_PE
dc.subjectClima organizacionales_PE
dc.subjectcalidad de servicioes_PE
dc.subjectclienteses_PE
dc.subjectpolleríaes_PE
dc.subjectexpectativases_PE
dc.subjectpercepcioneses_PE
dc.titleEl clima organizacional y la calidad de servicio de la pollería Medileny Chicken, Cajamarca, primer semestre 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Cajamarca. Facultad de Ciencias Económicas, Contables y Administrativases_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.nameEconomistaes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.author.dni45412778
renati.advisor.dni17824300
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9987-7176es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorParedes Sánchez, Mario Oswaldoes_PE
renati.jurorMendoza Esquives, Rosa Berthaes_PE
renati.jurorZavaleta Chimbor, David Moiséses_PE


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