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dc.contributor.advisorMestanza Cacho, Roxana Elizabeth
dc.contributor.authorTanta De la Cruz, Lila
dc.date.accessioned2016-10-26T18:11:01Z
dc.date.available2016-10-26T18:11:01Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherT 658 T169 2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14074/754
dc.description.abstractLa planificación y control de la producción es fundamental, puesto que permite determinar anticipadamente cuales son los objetivos a ser alcanzados por la panadería antes mencionada, como también medir y corregir los flujos de procesos para que se ejecuten de la mejor manera y con entendimiento del personal. Surge la necesidad de Diseñar el Manual de Procedimientos para Optimizar el control de los procesos en el área de producción en la Panadería y Pastelería "El Padrino". Donde permitirá ser una guía de trabajo para el capital humano del área de producción y es muy valiosa para orientar al personal de nuevo que ingreso en la panadería, elcual le permitirá describir las tareas rutinarias de trabajo, por medio de la descripción de los procedimientos que se utilizan dentro de la panadería y la secuencia lógica de cada una de sus actividades, para unificar y controlar de las rutinas de trabajo y evitar su alteración en la elaboración de los panes y pasteles.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de Cajamarcaes_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional de Cajamarcaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNCes_PE
dc.subjectManuales_PE
dc.subjectprocesoses_PE
dc.subjectcontrol de procesoses_PE
dc.subjectprocedimientos registroses_PE
dc.subjectflujogramases_PE
dc.subjectpesadoes_PE
dc.subjectamasadoes_PE
dc.subjecthorneadoes_PE
dc.subjectenfriadoes_PE
dc.subjectalmacenadoes_PE
dc.subjectelaboración de pan.es_PE
dc.titleDiseño de manual de procedimientos para optimizar los procesos en el área de producción en la panadería y pastelería "El Padrino" Cajamarca- 2014es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Cajamarca. Facultad de Ciencias económicas, Contables y Administrativases_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_PE


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