Listar Facultad de Ciencias Agrarias por autor "Medina Miranda, Santiago Demetrio"
Mostrando ítems 1-8 de 8
-
Análisis de la cadena productiva del café (Coffea arábica) en el centro poblado El Tuco distrito de Bambamarca, 2018
Vásquez Medina, Ever Yonatan (Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)El objetivo de la investigación fue analizar las características de los eslabones de la cadena productiva del café en el Centro Poblado El Tuco, distrito Bambamarca, 2018. Se utilizó la técnica de la encuesta, como ... -
Análisis de la gestión empresarial en las asociaciones productoras de aguaymanto (Physalis peruviana L.) del distrito de Bambamarca, periodo 2010 - 2018
Cieza Vásquez, Gladis Aide (Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2021)El objetivo de la investigación fue determinar los componentes de la gestión empresarial en las asociaciones productoras de aguaymanto (Physalis Peruviana L.) del distrito de Bambamarca, periodo 2010-2018. Se usó la técnica ... -
Caracterización de la comercialización de carne de cerdo (Sus scrofa domesticus) en la ciudad de Bambamarca, periodo 2018
Cruzado Ruiz, Elí (Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)El objetivo de la investigación fue caracterizar la comercialización de carne de cerdo (Sus scrofa domesticus) en la ciudad de Bambamarca, periodo 2018. Se usó la observación directa, la encuesta, la entrevista y el análisis ... -
Gestión de proyectos productivos y su influencia en el bienestar de las familias rurales del Distrito de Hualgayoc, 2010-2019
Goicochea Zamora, Henry Javier (Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2022)El objetivo de la investigación fue determinar la influencia de la gestión de proyectos productivos (públicos y privados) en el bienestar de las familias rurales del distrito de Hualgayoc, 2010-2019. Se usó la técnica ... -
Percepciones y hábitos alimenticios en el consumo de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en la zona urbana del distrito de Bambamarca
Villanueva Mendoza, Alcides (Universidad Nacional de Cajamarca, 2018)La presente investigación tiene como problema ¿Cómo la percepción y los hábitos alimenticios influyen en el consumo de quinua en las familias de la zona urbana del distrito de Bambamarca?, el objetivo general es determinar ... -
Relación entre fortalecimiento organizacional y productividad en las asociaciones de aguaymanto de la cooperativa Proudebam del distrito de Bambamarca, 2018
Luna Vásquez, Karina del Rocío (Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2022)El problema de investigación es ¿Cuál es la relación entre fortalecimiento organizacional y la productividad de las asociaciones de aguaymanto de la Cooperativa PROUDEBAM del distrito de Bambamarca?; el objetivo general ... -
Relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en los restaurantes del distrito de Bambamarca, 2023
Ruiz Aguilar, Eduar Ronald (Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2024)La presente investigación se realizó en el distrito de Bambamarca durante el año 2023, teniendo como objetivo determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en los restaurantes. El método ... -
El sistema productivo del cuy (cavia porcellus) y tendencias comerciales, distrito Chalamarca – 2023
Burga Cieza, Luz Cilened (Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2024)El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre el sistema productivo del cuy (Cavia porcellus) y las tendencias comerciales en el distrito de Chalamarca, 2020-2022. Se usó la técnica de la encuesta y como ...