Listar Facultad de Ciencias Agrarias por autor "Minchán Quispe, William"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Acepatabilidad de néctar de pitahaya (Hylocereus undatus) y guayaba (Psidium guajava L.) variando la concentración de pulpa y estabilizante
Delgado Pérez, Denis (Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)El trabajo investigado se realizó en el Laboratorio de frutas y hortalizas de la Escuela Académico Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias, ambiente (2H – 207) de la Universidad Nacional de Cajamarca, ubicados ... -
Parámetros fisicoquímicos para la obtención de snack de ñuña (phaseolus vulgaris l.), sometidos a diferentes tiempos y tipos de aceite
Ruiz Jara, Leidy Jamileth (Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2023-06-27)Dado que en la actualidad la ñuña Phaseolus vulgaris L es una de las especies más importantes del Perú y del mundo para la alimentación humana Tiene actualmente gran importancia en la dieta nutricional del poblador rural ...