ListarFacultad de Ciencias Agrarias por tema "quinua"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto de la hidratación y temperatura de precocción del grano en la evaluación físicoquímica de hojuelas de quinua (Chenopodium quinoa Willd.)
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2025-09-04)La investigación se desarrolló en 2 instalaciones: la elaboración de las hojuelas precocidas de quinua se realizó en la empresa “Nutri Natural Food´s del Perú S.A.C.” ubicada en el Distrito de Llacanora - Cajamarca. Y los ... -
Elaboración de una compota a base de manzana (Malus domestica), quinua (Chenopodium quinoa) y miel de abeja como complemento alimenticio para infantes de 12 - 24 meses
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2021)Dado que, en la actualidad, la alimentación de los infantes es la preocupación de cada hogar y del Estado; en la ciudad de Cajamarca la desnutrición cada día sigue en aumento. Debido a esto, surge la idea de elaborar una ...







