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Mostrando ítems 1-7 de 7
Extracción y cuantificación de antocianinas de maíz morado (Zea mays L.) utilizando dos solventes a diferentes temperaturas y tiempos de extracción
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2017)
Esta investigación se desarrolló en el laboratorio de Química Ambiental edificio (1E – 207) de la Universidad Nacional de Cajamarca, utilizando maíz morado de la variedad Canteño, de mazorca larga y granos grandes en hileras ...
Cuantificación de antocianinas de cáscara del fruto de capulí (Prunus serotina spp) utilizando dos solventes a diferentes temperaturas y tiempos
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2017)
Las antocianinas son flavonoides responsables del color de la cáscara del fruto de capulí. Estos compuestos son interesantes por su impacto sobre las características sensoriales de los alimentos, ya que se pueden utilizar ...
Evaluación del contenido de antocianinas en bracteas de seis variedades de maíz morado (Zea mays L.) en cuatro pisos altitudinales, en el distrito de Ichocán provincia de San Marcos, región Cajamarca
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el contenido de antocianinas en brácteas (pancas) de seis variedades de maíz morado (Zea mays L.) sembradas en cuatro pisos altitudinales en la jurisdicción de Ichocán ...
Extracción y cuantificación de antocianinas en frambuesa (Rubus idaeus L.) a diferentes temperaturas y tiempos de extracción
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2017)
En la presente investigación se abordó el estudio del proceso de extracción de antocianinas, con el objetivo de determinar la influencia de la temperatura y el tiempo en la extracción sólido - líquido de antocianinas a ...
Efecto de la fertilización química en la concentración de antocianinas en tres variedades de maíz morado en el distrito Baños del Inca región Cajamarca, 2018
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
El presente trabajo de investigación se realizó con el respaldo del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) y la Empresa Molinos S.A. en Tartar Grande, distrito Baños del Inca, Región Cajamarca, en la cual se ...
Determinación del contenido de antocianinas en pétalos de Rosa spp. variedad "freedom", en tres etapas de floración, utilizando dos solventes, dos tiempos y dos temperaturas de extracción
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la mejor combinación entre dos
solventes (etanol al 40 % acidificado y agua destilada acidificado), dos temperaturas (70 °C y 50
°C) y dos tiempos (30 y 15 minutos) ...
Efecto de la altitud en el rendimiento y en el contenido de antocianinas de maíz morado (Zea mays L.) en el distrito de Ichocán
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
El presente trabajo se realizó con el respaldo del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA), en 9 caseríos del distrito de Ichocán, Provincia de San Marcos, Región Cajamarca, en campo de los productores, en diferentes ...