Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Análisis de la gestión empresarial en las asociaciones productoras de aguaymanto (Physalis peruviana L.) del distrito de Bambamarca, periodo 2010 - 2018
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2021)
El objetivo de la investigación fue determinar los componentes de la gestión empresarial en las asociaciones productoras de aguaymanto (Physalis Peruviana L.) del distrito de Bambamarca, periodo 2010-2018. Se usó la técnica ...
Control de fungosis en vid (Vitis vinifera L.) con fungicidas tradicionales y Bacillus subtilis
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2020)
La presente investigación se realizó en el caserío La Viña, distrito de Magdalena, provincia y región de Cajamarca. Cuyo objetivo fue determinar la eficacia en el control de fungosis en vid (Vitis vinifera L.) con fungicidas ...
Evaluación del rendimiento y de la severidad de antracnosis (Colletotrichum lindemuthianum) en 10 cultivares de ñuña (Phaseolus vulgaris L.) en espalderas en el distrito de Llacanora - Cajamarca
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2021)
La presente investigación permitió determinar a los mejores cultivares de ñuña
(Phaseolus vulgaris L.), en cuanto al rendimiento en parcelas con control y a los
cultivares más tolerantes a la severidad de antracnosis ...
Determinación de la dosis más efectiva de aceite de neem y jabón líquido potásico en el control de Pulvinaria psidii en Cajamarca
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2023-06-02)
La presente investigación se realizó en árboles infestados con Pulvinaria psidii en la ciudad de Cajamarca, Perú. El objetivo fue evaluar la efectividad de dos insecticidas de bajo impacto ambiental, el aceite de neem a ...
Evaluación de cinco fungicidas orgánicos para el control de mildiu (Peronospora sp.) en quinua (Chenopodium quinoa) en Cajamarca.
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de cinco fungicidas orgánicos
en el control de mildiu (Peronospora sp.) en quinua (Chenopodium quinoa) en
Cajamarca, con la finalidad de reducir el uso de productos ...