Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Determinación del efecto de la temperatura en las betalaínas o betaxantinas en un extracto de betarraga (beta vulgaris) y almacenado a tres temperaturas por siete días
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2023-05-25)
La investigación se realizó en el laboratorio (2H-Laboratorio de Análisis de Alimentos y Control de Calidad) de la Escuela Académico Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias, de la facultad de Ciencias Agrarias ...
Origen geográfico, nivel de procesado y perfil NIR del café variedad Typica
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2023-05-25)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar si existe relación entre el origen geográfico, nivel de procesado y perfil NIR (Espectroscopia del Infrarrojo Cercano) del café variedad Typica, la parte ...
Influencia del sistema de producción de cuyes en los ingresos económicos de los productores del distrito de Bambamarca
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2023)
El objetivo de la investigación fue determinar la influencia que tienen los sistemas de producción de cuyes en los ingresos económicos de los productores del distrito de Bambamarca. Se usó la técnica de la encuesta y como ...