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Mostrando ítems 1-3 de 3
Vida útil de harina de tres variedades de arveja (Pisum Sativum L.) a tres tiempos diferentes de tostado
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo predecir la vida útil de harina de tres variedades de arveja (Pisum sativum L.), sometidas a tres tiempos diferentes de tostado. El proceso de la harina de arveja fue obtenido ...
Control de fungosis de arveja (Pisum sativum L.) con productos orgánicos y productos químicos
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
En la parte Noroccidental del Valle y Provincia de Celendín, Región Cajamarca, se realizó el presente trabajo de investigación, con el objetivo de evaluar el control de fungosis de arveja (Pisum sativum L.), usando fungicidas ...
Efecto de tres bioestimulantes en el rendimiento de arveja (Pisum sativum L.) en Cajamarca
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
En el Centro Experimental Agrario La Victoria, de la Universidad Nacional de Cajamarca, ubicado en el caserío La Victoria, Distrito, Provincia y Región Cajamarca, se desarrolló el trabajo de investigación “Evaluación del ...