Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Estudio Histológico del riñón de Cuy
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2014)
La investigación se realizó en la provincia de Cajamarca en las instalaciones del Laboratorio de Embriología e Histología de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de Cajamarca; con el objetivo de ...
Contribución al estudio histológico del aparato respiratorio del cuy (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2017-10-05)
El presente trabajo de investigación fue realizado en el Laboratorio de Embriología e Histología Veterinaria de la Universidad Nacional de Cajamarca. Con el objetivo de contribuir con el estudio Anátomo-Histológico del ...
Evaluación de dos niveles de energía en el comportamiento productivo de cuyes (Cavia porcellus) de la raza andina
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2020-01-15)
El presente trabajo de investigación se realizó en el Fundo Tartar de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de Cajamarca, ubicado en el distrito Baños del Inca, provincia y departamento de Cajamarca. ...
Evaluación de promotores glucogénicos (propionato de calcio y propilenglicol) en la ración balanceada en el engorde de cuyes (Cavia porcellus) en Cajamarca
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2022)
El presente trabajo de investigación se realizó en la Granja de cuyes “San José” ubicada
en el Distrito Baños del Inca, Provincia y Departamento de Cajamarca. Se trabajaron 30
cuyes machos de raza Perú, de 60 días de ...
Utilización de dos cereales como grano germinado en las etapas de crecimiento y engorde de cuyes de la raza Perú en la provincia de Chota – Cajamarca
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2022)
La crianza de cuyes se expande cada vez en el mundo y diversos lugares del Perú; sin embargo, los mejores sistemas de alimentación y los insumos usados no están establecidos, es un campo que está en constante búsqueda de ...