Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluación de promotores glucogénicos (propionato de calcio y propilenglicol) en la ración balanceada en el engorde de cuyes (Cavia porcellus) en Cajamarca
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2022)
El presente trabajo de investigación se realizó en la Granja de cuyes “San José” ubicada
en el Distrito Baños del Inca, Provincia y Departamento de Cajamarca. Se trabajaron 30
cuyes machos de raza Perú, de 60 días de ...
Alteraciones histopatológicas producidas en el hígado de los cuyes (Cavia porcellus) por el uso de ivermectina
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2023)
El presente trabajo de investigación se realizó en el Laboratorio de Toxicología Veterinaria de la Universidad Nacional de Cajamarca y Laboratorio de Patología del Hospital Regional Docente de Cajamarca. El objetivo fue ...
Utilización de dos cereales como grano germinado en las etapas de crecimiento y engorde de cuyes de la raza Perú en la provincia de Chota – Cajamarca
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2022)
La crianza de cuyes se expande cada vez en el mundo y diversos lugares del Perú; sin embargo, los mejores sistemas de alimentación y los insumos usados no están establecidos, es un campo que está en constante búsqueda de ...