Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Evaluación del rendimiento productivo y rentabilidad de cuyes tipo l alimentados con forraje verde hidropónico de cebada frente a cuyes alimentados con alfalfa
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2021-06-03)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar el rendimiento productivo y rentabilidad de cuyes tipo I alimentados con forraje verde hidropónico de cebada (FVH) frente a cuyes alimentados con alfalfa en machos y ...
Efectos de la semilla de linaza (Linum usitatissimum L) como reemplazante parcial de semilla y aceite de soya en dietas de pavos sobre el crecimiento, rendimiento de carcasa parámetros hematológicos y metabolitos lipídicos
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2021)
Los diferentes niveles de inclusión de la linaza en la dieta como reemplazo parcial de semilla y aceite de soja afectan de manera diferente el desempeño productivo, así como algunos aspectos fisiológicos del pavo. Se ...
Efectos de la restricción del pienso y suplementación con alfalfa sobre el rendimiento productivo, características de carcasa, índices cardíacos y parámetros hematológicos del pavo criado en condiciones hipobáricas
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2021)
Se estudió la efectividad del tiempo de acceso al pienso y la suplementación con alfalfa en pavos comerciales en finalización y en condiciones hipobáricas naturales. Se utilizó un arreglo factorial de 2 × 2 para evaluar ...
Efecto del balance electrolítico dietario sobre la performance productiva, características de la carcasa y metabolitos sanguíneos de cuyes
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
Con el objetivo de establecer el efecto del balance electrolítico (BE) dietario en la performance de cuyes, características de carcasa y metabolitos sanguíneos, se realizó el presente trabajo de investigación en la Granja ...
Efecto del reemplazo de maíz molido por grano entero de maíz en la dieta de finalización sobre rendimiento productivo y peso de órganos digestivos en pavos
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2022)
El objetivo de este estudio fue determinar el efecto de la inclusión de grano entero de maíz en la última fase alimenticia sobre el rendimiento y el peso de los órganos digestivos de pavos comerciales. Ochenta pavos machos ...
Efectos de la flor de marigold (Tagetes erecta) y el rizoma de cúrcuma (Cúrcuma longa) como fuente de carotenoides sobre el rendimiento productivo y las características de carcasa de pollo doble propósito en la fase de finalización
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2022)
El objetivo del estudio fue determinar el efecto de la flor de marigold y el rizoma
de cúrcuma como fuentes de carotenoides sobre el desempeño productivo del pollo
doble propósito y características de carcasa. Se trabajó ...
Efecto de la suplementación dietética con cebolla roja (Allium cepa) en el rendimiento de pavos de engorde, peso de órganos internos y estabilidad oxidativa de la carne
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2021)
El objetivo de este estudio fue determinar el efecto de diferentes niveles de suplementación alimenticia del bulbo de cebolla sobre el desempeño productivo del pavo, peso de órganos corporales y estabilidad oxidativa de ...
Efecto de la inclusión de harina de residuos de mango (Mangífera indica L.) en la dieta sobre el desempeño productivo y peso de órganos digestivos del pato criollo
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2022)
Con el principal objetivo de evaluar el efecto de diferentes niveles de inclusión de la
harina de residuos de mango (HRM) en la dieta del pato criollo de 5 a 12 semanas de edad
en el desempeño productivo, se desarrolló ...