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dc.contributor.advisorMestanza Cacho, Roxana Elizabethes_PE
dc.contributor.authorCusma Chilón, Arnaldo Valdemares_PE
dc.date.accessioned2025-01-24T19:47:12Z
dc.date.available2025-01-24T19:47:12Z
dc.date.issued2024-12-17
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14074/7671
dc.description.abstractLa tesis determinó la relación de estrategias de innovación con la permanencia del cliente de una empresa de restaurantes , para lo cual se recopiló y sistematizó un conjunto de teorías referidas a estrategias de innovación y su relación directa con la permanencia del cliente y contrastar dichas teorías a entorno empresarial investigado, el objetivo planteado fue diseñar y aplicar estrategias de innovación como soporte para la permanencia del restaurante Menú Express El Mordisko, Cajamarca 2021, siendo una investigación de nivel aplicado porque pretende conocer, explicar y proponer mejoras en base información previa existente, es de tipo descriptiva no experimental limitándose a observar los acontecimientos sin intervenir en los mismos, de igual modo es correlacional: porque encuentran la relación entre dos variables: estrategias de innovación con la permanencia del cliente; es también una investigación transeccional dado que el estudio se realiza en un solo momento, la población de estudio es de 274 clientes regulares de los cuales la muestra con la que se trabajó fue de 160 clientes, la investigación hace uso de la técnica de encuesta. Las conclusiones de la tesis determinan que las estrategias de innovación se relacionan positivamente con la permanencia del cliente basado en el resultado obtenido del coeficiente de rho de Spearman de 0.716 y un pvalor = 0.00 estimado para una prueba de hipótesis bilateral con un nivel de significancia de 0.05 corrobora que dicha relación es válida.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de Cajamarcaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de Cajamarcaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNCes_PE
dc.subjectpermanencia del clientees_PE
dc.subjectestrategias de innovaciónes_PE
dc.titleDiseño y aplicación de estrategias de innovación para la permanencia de Menú Express El Mordisko, Baños del Inca 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Cajamarca. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Gerencia Empresariales_PE
thesis.degree.nameMaestro en Ciencias. Mención: Administración y Gerencia Empresariales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01es_PE
renati.author.dni70199607
renati.advisor.dni41515642
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0057-6459es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestroes_PE
renati.discipline413387es_PE
renati.jurorRodríguez Olazo, Elmer Williamses_PE
renati.jurorVásquez Ruiz, Alejandroes_PE
renati.jurorDelgado Céspedes, Víctor Hugoes_PE


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  • Maestrías [1559]
    Maestrías de la Escuelas de Posgrado - UNC

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