Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorParedes Arana, Manuel Eberes_PE
dc.contributor.advisorMantilla Guerra, José Antonioes_PE
dc.contributor.authorGrau Merino, Julio Césares_PE
dc.date.accessioned2024-06-14T16:11:43Z
dc.date.available2024-06-14T16:11:43Z
dc.date.issued2008-11-27
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14074/6760
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se desarrolló en el galpón de la Facultad de Zootecnia se halla ubicado en el Campus Universitario de la Universidad Nacional de Cajamarca, ubicado en el Km. 2.5 de la carretera Cajamarca – Baños del Inca, teniendo como objetivos, Evaluar la respuesta productiva del Pato Criollo Francés, con fines cárnicos, cuando es alimentado con dos programas diferentes de alimentación, que contienen dietas con harina de pescado (Metionina de origen animal) y sin harina de pescado (Metionina sintética), durante todo el proceso productivo y bajo condiciones del valle de Cajamarca. Los datos fueron analizados bajo un Diseño Completamente Randomizado en arreglo factorial 2x2, llegándose a las siguientes conclusiones: No se encontró diferencias entre el uso de LA METIONINA ANIMAL y la METIONINA SINTÉTICA, desde el punto de vista de su efecto en los índices productivos. Las aves en ambos grupos, tuvieron la misma performance productiva. Los Pesos finales de las aves, logrado en nuestro trabajo, fueron bastante buenos y muy parecidos a los reportados por el Estándar de la Línea; nuestras aves machos con un promedio de 4950 g, llegaron a superar en 150 g al promedio reportado por el estándar con un valor de 4800 g. En Velocidad de Crecimiento, podemos concluir que, en nuestro trabajo, las hembras crecieron similarmente y por lo tanto con la misma velocidad en ambos grupos; los machos se mostraron de manera similar, es decir crecieron también de manera similar, con la misma velocidad, sin diferenciación entre gruposes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de Cajamarcaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de Cajamarcaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNCes_PE
dc.subjectMetionina origen animales_PE
dc.subjectIndice productivoes_PE
dc.subjectemplume y picajees_PE
dc.subjectpato broiler criollo Franceses_PE
dc.titleLa Metionina de origen animal y sintético y su influencia en los indices productivos, emplume y picaje del pato broiler criollo Franceses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Cajamarca. Facultad de Ingeniería en Ciencias Pecuariases_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Zootecnistaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnistaes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01es_PE
renati.author.dni26703441
renati.advisor.dni26733001
renati.advisor.dni26715347
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4717-3393es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4114-2238es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline811266es_PE
renati.jurorAceijas Pajares, Luis Humbertoes_PE
renati.jurorPiedra Flores, Jorgees_PE
renati.jurorFlorián Lescano, Roy Rogeres_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional de Cajamarca

Av. Atahualpa 1050, Cajamarca - Perú | Telf. (+51)076-599220

Todos los contenidos de repositorio.unc.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@unc.edu.pe