ListarFacultad de Ciencias Veterinarias por tema "ración"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
“Efecto de la inclusión de espirulina (Arthrospira platensis) en la dieta de pavos (Meleagris gallopavo) sobre los parámetros productivos y mérito económico durante las etapas de crecimiento y engorde en Cajamarca - 2024”
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2025-05-27)El presente estudio evaluó el efecto de la inclusión de espirulina (Spirulina platensis) al 1% y 2% en la dieta de pavos (Meleagris gallopavo) de la línea Nicholas, durante un ciclo productivo de nueve semanas, dividido ... -
Evaluación de dos niveles de energía en el comportamiento productivo de cuyes (Cavia porcellus) de la raza andina
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2020-01-15)El presente trabajo de investigación se realizó en el Fundo Tartar de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de Cajamarca, ubicado en el distrito Baños del Inca, provincia y departamento de Cajamarca. ...