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dc.contributor.advisorVásquez Ruiz, Alejandroes_PE
dc.contributor.authorBriceño Morillo. Jhoel Benjamínes_PE
dc.date.accessioned2025-01-24T15:22:11Z
dc.date.available2025-01-24T15:22:11Z
dc.date.issued2025-01-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14074/7662
dc.description.abstractEl propósito de la presente investigación fue determinar la relación entre las estrategias de marketing relacional y la fidelización de los clientes en la empresa Sandwichería el Buen Paladar - Cajabamba 2023, donde la metodología aplicada fue básica, con enfoque cuantitativa, con diseño no experimental de corte transversal, con un método hipotético deductivo, para ello se utilizó una muestra de 179 clientes en la empresa. Para todo ello se llegó a las resultados que la relación entre las estrategias de marketing relacional y la fidelización de los clientes en la empresa Sandwichería El Buen Paladar - Cajabamba 2023, está en razón del 97,4% en buena entre ellas, un 54,2% están entre regular de marketing relacional con bueno de fidelización de clientes, encontrándose solo un 8,3% de mala fidelización y regular marketing relacional y de acuerdo a la prueba de hipótesis muestra que existe una significancia de .000 que es menor a .005 por lo que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis de investigación o alterna, además se puede determinar con los resultados inferenciales que existe una correlación moderada entre el marketing relacional y la fidelización a razón de un valor de .643**es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de Cajamarcaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de Cajamarcaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNCes_PE
dc.subjectMarketing relacionales_PE
dc.subjectfidelizaciónes_PE
dc.subjectempatíaes_PE
dc.subjectfidelizaciónes_PE
dc.subjectrelación con clienteses_PE
dc.titleEstrategias del marketing relacional y la fidelización de clientes en la Empresa Sandwichería El Buen Paladar - Cajabamba 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Cajamarca. - Facultad de Ciencias Económicas, Contables y Administrativases_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.author.dni70495797
renati.advisor.dni17824300
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9987-7176es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorPajares Arana, Marco Antonioes_PE
renati.jurorMestanza Cacho, Roxana Elizabethes_PE
renati.jurorZavaleta Chimbor, David Moiséses_PE


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