ListarEscuela de Agronomía por tema "Calidad"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Comparativo de rendimiento y contenido de antocianinas en 6 variedades de maíz morado (Zea mays L.) en el distrito de Ichocán, provincia de San Marcos, región Cajamarca
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2018)El presente trabajo de investigación se realizó con el respaldo del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA), en seis caseríos del distrito de Ichocán, Provincia de San Marcos, Región Cajamarca, en campo de los ... -
Efecto del zinc como tratamiento post cosecha en la vida útil y calidad de la flor de Rosa hybrida L. Cv. Freedom
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2024-09-19)La investigación fue realizada en el Laboratorio de Fisiología Vegetal de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Cajamarca, distrito, provincia y región de Cajamarca, con el objetivo de determinar ... -
Evaluación del contenido de antocianinas en bracteas de seis variedades de maíz morado (Zea mays L.) en cuatro pisos altitudinales, en el distrito de Ichocán provincia de San Marcos, región Cajamarca
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2021)La presente investigación tuvo como objetivo determinar el contenido de antocianinas en brácteas (pancas) de seis variedades de maíz morado (Zea mays L.) sembradas en cuatro pisos altitudinales en la jurisdicción de Ichocán ...