ListarEscuela de Agronomía por tema "Poscosecha"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto del estado de madurez, temperatura y tiempo de almacenamiento en la calidad fisicoquímica del fruto de pushgay (Vaccinium floribundum H.B.K.)
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2017)El pushgay, planta promisoria de los Andes, crece de manera silvestre en los páramos de la sierra andina, su fruto posee un sabor agradable, y es rico en vitamina C, antioxidantes, polifenoles y antocianinas. Es un fruto ... -
Fungosis en frutos de kiwi (Actinidia deliciosa (A. Chev.) C.F. Liang & A.R. Ferguson) en los mercados de abastos de las ciudades de Cajamarca y Chiclayo
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2021)La presente investigación tuvo como objetivo, identificar los microorganismos fungosos que dañan los frutos de kiwi (Actinidia deliciosa) en poscosecha; en los mercados de abastos de las ciudades de Cajamarca y Chiclayo. ... -
Identificación de fitopatógenos fungosos y bacterianos en frutos de cuatro especies del género Capsicum al estado post cosecha
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2015)Los frutos del género Capsicum, para los peruanos y especialmente para los cajamarquinos son indispensables en la dieta diaria; a pesar que las condiciones de expendio no son asépticas, se comercializan; de éstos, algunos ...