Listar por tema "ultrasonido"
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Efecto de diferentes concentraciones de cúrcuma (Curcuma longa L.) y tiempo en el pretratamiento por ultrasonido en las características texturales de Snack de plátano palillo (Musa paradisiaca L.) freídos al vacío
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2024-12-20)El presente trabajo de investigación se realizó en el laboratorio de frutas y hortalizas de la escuela académico profesional de ingeniería de industrias alimentarias de la facultad de ciencias agrarias de la universidad ... -
Efecto del tiempo de exposición a ultrasonido sobre el contenido de antioxidantes de la pachichanca (Clinopodium nubigenum (Kunth) Kuntze)
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2024-02-28)La investigación se realizó en dos etapas; la primera etapa (obtención de aceite esencial y exposición de muestras a ultrasonido) se realizó en el laboratorio de Bioingeniería de los Alimentos de la E.A.P. de IIA de la ... -
Efecto del ultrasonido y temperatura por ventana refractante en la cinética de secado y parámetros físicos de rodajas de yacón (Smallanthus sonchifolius)
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2024-07-18)La presente investigación se realizó en el laboratorio de Bioingeniería y Fermentaciones Industriales de la Escuela Académica Profesional de Industrias Alimentarias de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad ... -
Efectos de diferentes concentraciones de cúrcuma (Curcuma longa L.) y tiempo en el pretratamiento con ultra sonido, en las características texturales de snack de plátano palillo (Musa paradisiaca L.)
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2024-11-13)La investigación se realizó en el laboratorio (2H- 209) de la Escuela Académico Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentos, de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Cajamarca, este estudio ... -
Evaluación de la temperatura y tiempo en los parámetros microestructurales y fisicoquímicos de yacón mediante pretratamiento con ultrasonido en el proceso de secado
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2025-02-04)En la presente tesis se realizó en el laboratorio de fermentaciones industriales de la escuela académico de Ingeniería en Industrias Alimentarias, ambiente (2H-304) de la Universidad Nacional de Cajamarca, ubicados en el ...