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dc.contributor.advisorMedina Miranda, Santiago Demetrioes_PE
dc.contributor.authorRuiz Aguilar, Eduar Ronaldes_PE
dc.date.accessioned2024-02-22T13:47:55Z
dc.date.available2024-02-22T13:47:55Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14074/6320
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó en el distrito de Bambamarca durante el año 2023, teniendo como objetivo determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en los restaurantes. El método de ciencia utilizado es el hipotético deductivo. La investigación es de enfoque cuantitativo, alcance correlacional, diseño no experimental de tipo transversal; se usó el método de muestreo no probabilístico intencional. La técnica empleada fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los datos obtenidos fueron procesados con el paquete estadístico SPSS FOR Windows versión 26. Los resultados obtenidos determinan que la calidad de servicio se correlaciona positiva y estadísticamente significativamente considerable (0,659 **) con la satisfacción del cliente en los restaurantes. Además, al correlacionar la calidad de alimentos, calidad del servicio del personal, comodidad de las instalaciones y la limpieza con la satisfacción del cliente se determinó que hay una correlación positiva y estadísticamente significativa considerable (0,562 **; 0,543 **; 0,551 **) en los restaurantes, la estética y puntualidad con la satisfacción del cliente se determinó que hay una correlación positiva y estadísticamente significativa media (0,457 **; 0,331 **) en los restaurantes.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de Cajamarcaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de Cajamarcaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNCes_PE
dc.subjectcalidad de servicioes_PE
dc.subjectsatisfacción del clientees_PE
dc.subjectcalidad de los alimentoses_PE
dc.subjectcalidad del servicio del personales_PE
dc.subjectpuntualidades_PE
dc.subjectestéticaes_PE
dc.subjectcomodidad de las instalacioneses_PE
dc.subjectlimpieza y restauranteses_PE
dc.titleRelación entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en los restaurantes del distrito de Bambamarca, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Cajamarca. Facultad de Ciencias Agrariases_PE
thesis.degree.disciplineIngeniero en Agronegocioses_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Agronegocioses_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03es_PE
renati.author.dni74550282
renati.advisor.dni26636144
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4934-1394es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline811276es_PE
renati.jurorRimarachín Chávez, Fanny Luciaes_PE
renati.jurorVergara Copacondori, Jhon Anthonyes_PE
renati.jurorSilva Mego, José Lisandroes_PE


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