Listar Escuela de Ingeniería en Industrias Alimentarias por autor "Cadenillas Martínez, Attilio"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto de la impregnación al vacío de penca sábila (Aloe vera) deshidratado en yacón (Smallanthus sonchifolius) y manzana (Malus doméstica) en la disminución del pardeamiento enzimático
Pompa Malca, Lysset Isabel (Universidad Nacional de Cajamarca, 2017)El objetivo principal de esta investigación fue determinar el efecto de la impregnación a vacío de penca sábila (Áloe vera) en yacón (Smallanthus sonchifolius) y manzana (Malus doméstica) en la disminución del pardeamiento ... -
Porcentaje optimo de harina de moringa (Moringa oleifera) en la elaboración de una sopa instantánea de harina de arveja, evaluado sensorialmente
García Quispe, Lizeth Gisela (Universidad Nacional de Cajamarca, 2017)En la presente investigación realizada en la ciudad de Cajamarca, se desarrolló una sopa instantánea de harina de arveja con harina de moringa (Moringa oleífera), donde se realizó el secado de las hojas de moringa a ...