Listar Escuela de Ingeniería en Industrias Alimentarias por autor "De la Cruz Rojas, Jesús Hipólito"
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Capacidad de retención de agua en carcasa de cuy tipo Perú conservado con películas film bajo condiciones de refrigeración
Honorio Tapia, Claidy Elizabeth; Cabrejos Barrios, Eliana Milagros (Universidad Nacional de Cajamarca, 2017)La capacidad de retención de agua (CRA) en la carcasa de cuy tipo Perú, ayuda a determinar la capacidad del musculo para retener agua en sus tejidos y mantener la terneza, calidad, color, olor y textura característicos de ... -
Consumo de lácteos en infantes de seis meses hasta los tres años de edad
Marín Chávez, Tatiana (Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)En la presente monografía se estudia el consumo de lácteos en infantes de seis meses hasta un año y de un año hasta los tres años de edad, puesto que el consumo de éstos en la primera etapa de vida es indispensable para: ... -
Estudio de las incidencias de las radiaciones ultravioleta (UV) en el proceso de obtención de agua envasada para mesa.
Saucedo Julcamoro, Deysi Judith (Universidad Nacional de Cajamarca, 2013)El presente trabajo monográfico tiene por objetivo revisar y analizar las incidencias de la aplicación de las radiaciones ultravioleta (U V) en el proceso de elaboración de agua envasada para mesa y determinar su inocuidad ...