Listar Escuela de Ingeniería en Industrias Alimentarias por autor "Rimarachín Chávez, Fanny Luicila"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto de conservantes y temperatura de almacenamiento en el tiempo de vida útil de pulpa de piña (Anana comosus l.) envasada al vacio
Llanos Terán, Diana Elizabeth (Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2023)En la siguiente investigación se procesó piñas maduras (Ananas Comosus L.) en su variedad Golden Sweet, para obtener pulpa de piña que fue sometida a 5 diferentes tratamientos los cuales fueron: pulpa de piña con Benzoato ... -
Extracción de colorantes naturales, antocianina y luteína, a partir de Raphanus sativus L. (rabanito) fresco y deshidratado para su uso en la industria alimentaria
Castillo Silva, Ramiro (Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2023)Las pruebas experimentales se realizaron en el Laboratorio de Frutas y hortalizas de la Escuela académico profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias, ambiente 2H-109, los análisis fisicoquímicos se realizó en ...