Listar Escuela de Ingeniería en Industrias Alimentarias por autor "Seminario Cunya, Juan Francisco"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto de dos tipos de empaque y tres temperaturas en la conservación de la calidad y vida útil de dos cultivares de arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)
Vásquez Hernández, Nely Yesenia (Universidad Nacional de Cajamarca, 2017)La arracacha una vez cosechada es altamente perecible y necesita cuidados especiales para alargar su vida en estado consumible. Esta rápida perecibilidad, limita la compra y el consumo en estado fresco, ya que solo puede ... -
Evaluación fisicoquímica de tres cultivares de papa chaucha (Solanum tuberosum L. grupo Phureja) y sus perspectivas para el procesamiento
Roncal Ramirez, Roger Persy (Universidad Nacional de Cajamarca, 2017)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar tres cultivares de papa chaucha (Solanum tuberosum L. grupo Phureja) en sus características físicas y químicas relacionadas con el procesamiento. Los cultivares ...