Listar Escuela de Ingeniería en Industrias Alimentarias por autor "Vásquez Arce, Víctor"
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Determinación de la temperatura de fritura y espesor para obtener hojuelas de arracacha (Arracacia xanthorrhiza bancroft)
Narro Sáenz, Karen Leydidiana (Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2021)La presente investigación tuvo por objetivos determinar la influencia de tres temperaturas (140, 150 y 160ºC) y tres espesores de hojuelas (1.5, 2 y 2.5mm), en el rendimiento y consumo de aceite en hojuelas arracacha ... -
Elaboración de pan a diferentes porcentajes de harina trigo (Triticum aestivum L.) y linaza (Linum usitatissimun L.)
Espejo Catalán, Gloria Jesús (Universidad Nacional de Cajamarca, 2015)La linaza (Linum usitatissimum L.), es un producto que en estos últimos años ha logrado mucho protagonismo en la alimentación humana, por el contenido nutricional y ácidos grasos, principalmente los omega 3, 6 que posee, ... -
Parámetros de calidad de leche fresca de vaca en el valle de Cajamarca
Guevara Dávila, Edith Raquel (Universidad Nacional de Cajamarca, 2015)El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el valle de Cajamarca y tiene por finalidad determinar los parámetros de calidad de leche fresca de vaca obtenida del ordeño. Para ello de una población de 400 establos, ... -
Rendimiento de pectina de la cáscara de naranja (Citrus sinensis L.) a diferentes valores de pH y tiempos de extracción
Ocas Quiliche, Luz Marina (Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2020)El presente trabajo de investigación se realizó en el Laboratorio de Frutas y Hortalizas de la Escuela Académico Profesional de Ingeniería En Industrias Alimentarias (2H-109), de la Universidad Nacional de Cajamarca, con ...